Вход Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Женский платок


Женский платок

Женский платок

В чем особенность Павлопосадских платков?
Павлопосадская мануфактура, занимающая производством качественных платков, основана более 200 лет назад. С самого начала она зарекомендовала себя, как производитель качественных, натуральных и оригинальных изделий. Основателем мануфактуры был купец Василий Грязнов, который за свои заслуги был причислен к лику святых. На протяжении многих лет компания снабжала своими изделиями императорскую семью. Сейчас Павлопосадские платки — это уникальные изделия, прославившиеся на весь мир. За что же люди ценят их?


Оригинальный ассортимент. Мануфактура выпускает около 400 различных моделей, каждая из которых отличается по размеру, материалу и узору. Каждый узор — это произведение искусства, которое является уникальной авторской работой. Орнамент может быть разной тематики: здесь и традиционные русские, цветочные, геометрические узоры, а также церковная и историческая вышивка.
Платки изготавливаются только из натуральных материалов: из шерсти, хлопка, шелка. Благодаря их свойствам, изделия долгое время сохраняют безупречный внешний вид, согревают и защищают от холода. Ткани также приятны на ощупь, они не раздражают кожу и не вызывают аллергии.
Доступные цены. Несмотря на качество изделий, платки все равно стоят недорого, поэтому любая женщина может позволить купить такой платок себе или сделать подарки близким людям.


Почему выгодно покупать платки в нашем магазине?
Мы уже много лет сотрудничаем с лучшими поставщиками, поэтому продаем только качественные подарки и сувениры. В нашем магазине вы сможете найти огромное количество платков по доступным ценам. В наличии имеются и Павлопосадские платки самых разнообразных форм и расцветок. Если же вы не нашли подходящее изделие, мы всегда поможем вам выбрать другую модель или сделаем заказ и доставим платок в течение недели.


У нас вы сможете выбрать качественный подарок, который прослужит много лет. С ассортиментом Павлопосадских платков вы можете ознакомиться на нашем сайте, а приобрести - в магазине. Преподнести такой платок можно абсолютно любой женщине: подруге, преподавателю, матери, бабушке или начальнице. Вряд ли найдется женщина, которая останется равнодушна к такому презенту.

Возврат к списку